大赢家足球比分

分享到:

河南:全力以赴抓好冬春火灾防控工作

2020-11-21 10:06 来源: 河南日报
【字体: 打印

全力以赴抓好冬春火灾防控工作

11月19日,省防火安全委员会召开全省冬春火灾防控工作电视电话会议。

副省长武国定出席会议并讲话。他指出,要提高政治站位,认清严峻形势,切实增强做好冬春火灾防控工作的责任感、紧迫感。

武国定强调,要坚持问题导向,突出防范重点,扎实开展隐患排查治理。聚焦重点领域,严防严控重大火灾事故;紧盯薄弱环节,严密防范“小火亡人”事故;突出关键节点,确保消防安全万无一失。要统筹基层基础,立足能力提升,纵深推进消防安全专项整治三年行动。突出抓好全民消防安全素质提升,突出抓好消防基础设施水平提升,突出抓好灭火应急救援效能提升。要严格落实责任,强化工作合力,严肃追责问责,务求各项工作措施落实落地。要以更高的标准、更实的措施、更大的力度,全力以赴抓好冬春火灾防控工作,预防和减少亡人火灾,坚决防范重特大火灾,确保消防安全形势持续稳定。(记者 谭勇)

【我要纠错】 责任编辑:李萌
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部